Banda Biscotti Galeotte ai Fiocchi d'Avena - Un gioco di parole per un biscotto privo di agenti lievitanti e prodotto nell’ambito di un progetto finalizzato a sostenere l’inserimento lavorativo di persone con problemi di giustizia. Realizzate con farina integrale solo di filiera biologica italiana e dall’inconfondibile profumo della cannella e del limone, questa versione è prodotta con fiocchi di avena finemente tritati.
-
Gustare
add remove
-
Cibo Fresco
add remove
- Drink add remove
- Offerte
Coockies Bianchi Bio 200 gr
Riferimento: BB_#03
Banda Biscotti Biologici - Coockies Bianchi - Ammiccanti e un tantino impudenti, fragranti e piaciosi, un cookie tira l’altro, difficile resistervi. Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo 0, *burro, **zucchero di canna, **gocce di cioccolato fondente (cacao: 45% minimo) 5% (zucchero di canna, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, estratto di vaniglia), *uovo pastorizzato, agente lievitante: bicarbonato di sodio, amido di mais*, correttore di acidità: acido citrico. *Prodotto biologico **Prodotto biologico e da commercio equo e solidale
No customer reviews for the moment.
Your comment is submitted
in the same category
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Avena e Cacao - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di avena e cacao, per un gusto più goloso e pieno.
Matù Chocolate Cremoso Anacardi tavoletta di Cioccolato biologico (Cacao min. 42%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato cremoso prodotta macinando nel mulinoo a biglie, anacardi e fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gorumet, per i foodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Banda Biscotti Bicciolani all'Avena - I Bicciolani sono biscotti tipici della tradizione piemontese, caratterizzati dall’inconfondibile presenza dell’aroma di cannella. Rivisitati aggiungendo farina di avena e un leggero taste di arancia. La versione 100% burro ha la tipica friabilità di una frolla golosa, tutta da assaporare sciogliendola in bocca. Ideali come biscotto da the e da ricorrenza.
Banda Biscotti Coockies al Cioccolato - Ancora più ammiccanti dei loro fratelli senza cacao, il risultato è un concentrato di piacevolezza a cui è difficile resistere.
Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.
Matù Chocolate per Bimbi Banana e Lampone, Tavoletta Biologica di Carrube 42 g senza caffeina, teobromina e zuccheri raffinati. Le barrette Matù per Bimbi rappresentano l'alternativa salutare al cioccolato. Invece della massa di cacao sono fatte di Carruba, un super food dolce in modo naturale. La Carruba si fonde con il ricco burro di cacao e il nettare di fiori di cocco e lucuma, (dolcificanti a basso indice glicemico) banana e lamponi completano la deliziosa tavoletta.
Matù Chocolate Fave di Cacao Crudo Pelate Biologico 80g. Pregiate fave di cacao di varietà Arriba National Fino de Aroma dell'Ecuador, fermentate a temperatura controllata (<45°C). Selezionate, essicate al sole e pelate a mano.
Biscotti Biologici Banda Biscotti - Fatti interamente a mano come risultato dell’accostamento tra due frolle, una alla vaniglia, l’altra al cacao, simpatici e ribelli, mai uguali uno all’altro, i Damotti sono una merenda ideale per ricaricarsi con gusto.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di grano - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di grano integrale, per un gusto più rustico e verace.
Matù Chocolate Terra di Montagna Cioccolato Biologico con Funghi Medicinali (Cacao min. 62%) 42g. Al cacao minimamente processato viene aggiunto i funghi reishi, chaga e cordiceps, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fiori di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Banda Biscotti Barabitt Olio e Cacao - Dove oggi vengono prodotti i nostri biscotti, un tempo sorgeva l‘Istituto di correzione per quei ragazzi difficili che in dialetto venivano chiamati “barabitt”. Questi monelli sono rimasti nella nostra storia, ma oggi sono solo dolcezze da assaporare in ogni occasione grazie alla leggerezza dell’olio e della farina bramata di mais e alla golosità del cacao.
Banda Biscotti Galeotte - Un gioco di parole per un biscotto privo di agenti lievitanti e prodotto nell’ambito di un progetto finalizzato a sostenere l’inserimento lavorativo di persone con problemi di giustizia. Realizzate con farina integrale solo di filiera biologica italiana e dall’inconfondibile profumo della cannella e del limone, questa versione è prodotta con olio di germe di mais bio.
Banda Biscotti Coockies CioccoCocco - Un’altra golosissima new entry...Cacao, cioccolato, cocco tutti di commercio equo e solidale: irresistibili!
Banda Biscotti Coockies di Riso - Una new entry... Golosissimi e con oltre il 50% di ingredienti equo e solidali, fragranti e profumati grazie alla farina di riso thailandese.
Banda Biscotti Biscottone di Emma - Il Biscottone di Emma è un omaggio alla nostra ultracentenaria concittadina verbanese, che amava la tradizionale colazione con caffellatte e biscotti da inzuppare. Ecco come nasce questa delizia, con una ricca miscela di ingredienti bio, per regalarvi ogni mattina una golosa colazione. Tutte e tre le varianti in catalogo sono prive di agenti lievitanti.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Farro - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di farro integrale, per un gusto più elegante e delicato.