Matù Chocolate Golden Milk Curcuma Tavoletta Biologica Bianca Vegana alla Curcuma 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato bianco prodotta con burro di cacao Raw di altissima qualità. Il cioccolato è prodotto in piccoli lotti aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco, lucuma e inulina, ricchi di elementi minerali preziosi per la nostra salute. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Terra di Montagna Cioccolato Biologico con Funghi Medicinali 42g
Riferimento: GOO#08
Matù Chocolate Terra di Montagna Cioccolato Biologico con Funghi Medicinali (Cacao min. 62%) 42g. Al cacao minimamente processato viene aggiunto i funghi reishi, chaga e cordiceps, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fiori di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Note: Il reishi o Ganoderma lucidum è annoverato tra le dieci sostanze terapeutiche naturali più efficaci esistenti in natura. In Cina e in Giappone viene chiamato il "fungo dell'immortalità" ed il suo impegno in Oriente risale a molti secoli prima di Cristo. Il fungo contiene circa quattrocento sostanze bioattive, in particolare triterpeni e polisaccaridi e possiede la più ampia varietà di enzimi digestivi atti a degradare lignina e cellulosa. Attualmente il Ganoderma lucidum è studiato alacremente, in campo medico, e se ne sono evidenziati effetti anticancro (la sua attività antineoplastica agisce a vari stadi e livelli della malattia), ipocolesterolomizzanti, immunoregolatori, antiallergici, antiossidanti, epatoprotettori, ipoglecemizzanti, antibatterici, antivirali ed antifuggini.
Il Chaga è un fungo che cresce sulla betulla in tutto il nord America, Europa orientale e Asia. Un fungo della salute, con proprietà antiossidantie disintossicanti, in particolare per circolazione e pelle.
Il Cordiceps è un fungo caratteristico della medicina cinese, che gli attribuisce proprietà immunomodulatori ed antitumorali, ipoglicemizzanti, antiipertensivi, promotori della funzionalità e della salute epatica, cardiaca e renale, anti-aging, afrodisiaci, ipocolesterolemizzanti, regolatori del ciclo sonno-veglia, antitussivi, espettorante ed antistaminici.
Ingredienti: granella di fave di cacao crudo*, zucchero da fiori di cocco*, burro di cacao*, mela*, lucuma*, fragola*, funghi chaga (1%)*, funghi reishi (1%)*, funghi cordiceps (1%)*, inulina* origano*. (*) Ingrediente biologico. Può contenere tracce di anacardi.
Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.
No customer reviews for the moment.