Note: È l'antica ricetta ayurvedica interpretata in una tavoletta bianca vegana, perfettamente bilanciata tra le note cremose e le note speziate della curcuma abbanata alla liquirizia, cannella, carruba e pepe nero. La curcuma gode di un importnate tradizione ayurvedica, utilizzata per una moltitudine di problematiche non solo a livello osseo, muscolare a articolare, ma anche sulla digestione, il fegato e i reni. Le sue riconosciute proprietà sono correlate alla ricchezza di sostanze con un alto potere antiossidante.


Ingredienti: burro di cacao crudo*, zucchero da fiori di cocco*, polpa di cocco*, Anacardi*, lucuma*, curcuma (2%)*, cannella*, carrube*, liquirizia*, inulina*, pepe nero*, sale marino integrale. (*) Ingrediente biologico. Contiene liquirizia, evitare il consumo eccessivo in caso di ipertensione. Allergeni: Anacardi.


Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.

GOO#07
12 Articoli

No customer reviews for the moment.

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.