Note: Lavorato in modo artigianale bean to bar processando le fave di cacao in maniera delicata, a basse temperature, per cogliere le note aromatiche in modo inusuale e preservare i componenti salutari. Il cioccolato è prodotto in piccoli lotti aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco biologico, ricco di minerali per la nostra salute. Procedimento denominato "metodo natural": fusione della tecnica dalle acucina crudista e dell'arte di fare il cioccolato artigianale bean to bar usando solo fave raccolte, fermentate ed essiccate per lavorazione raw.


Ingredienti: granella di fave di cacao crudo (Ecuador, regione Esmeraldas, varietà Arriba National Fino de Aroma)*, zucchero da fiori di cocco*, burro di cacao*. (*) Ingrediente biologico. Può contenere tracce di anacardi.


Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.

GOO#06
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