Note: Lavorato in modo artigianale bean to bar processando le fave di cacao in maniera delicata, a basse temperature, per cogliere le note aromatiche in modo inusuale e preservare i componenti salutari. Il cioccolato è prodotto in piccoli lotti aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco e la lucuma e l'inulina, ricchi di minerali ed elementi preziosi per la nostra salute.


Ingredienti: anacardi (27%)*. zucchero da fiori di cocco*, granella di fave di cacao crudo*, burro di cacao crudo*, lucuma*, inulina*. (*) Ingrediente biologico. Allergeni: anacardi.


Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.

GOO#05
12 Articoli

No customer reviews for the moment.

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.