Banda Biscotti Coockies di Riso - Una new entry... Golosissimi e con oltre il 50% di ingredienti equo e solidali, fragranti e profumati grazie alla farina di riso thailandese.
-
Gustare
add remove
-
-
Cibo Fresco
add remove
-
- Drink add remove
- Offerte
Ciento Ciento Arriba Tavoletta Cacao Biologico 100% 30g
Riferimento: GOO#04
Matù Chocolate Ciento Ciento Arriba Tavoletta Cacao Biologico (Cacao min. 100%) 30 g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorige è prodotta interamente con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione Esmeraldas in Ecuador e nient'altro. Lavorato in modo artigianale bean to bar processando le fave di cacao in maniera delicata, a basse temperature, per cogliere le note aromatiche in modo inusuale e preservare i componenti salutari. Un cioccolato buono per tutti: per i gourmet, per i foodist, per chi segue una dieta dimagrante, vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Note: Tavoletta 100% purissima singola origine creata con cacao Arriba National Fino de Aroma nella Regione Esmeraldas in Ecuador. Senza emulsionanti. La tavoletta ha la giusta astringenza, amarezza e dolcezza armoniosa con note di miele e melassa, di frutta tropicale matura e di fiori, al finale note di panna e delicate di agrumi che avvolgono il palato. Per puristi.
Ingredienti: granella di fave di cacao crudo (Ecuador, regione Esmeraldas, varietà Arriba National Fino de Aroma)*. (*) Ingrediente biologico. Può contenere tracce di anacardi.
Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.
No customer reviews for the moment.
Your comment is submitted

Matù Chocolate Ciento Ciento Arriba Tavoletta Cacao Biologico (Cacao min. 100%) 30 g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorige è prodotta interamente con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione Esmeraldas in Ecuador e nient'altro. Lavorato in modo artigianale bean to bar processando le fave di cacao in maniera delicata, a basse temperature, per cogliere le note aromatiche in modo inusuale e preservare i componenti salutari. Un cioccolato buono per tutti: per i gourmet, per i foodist, per chi segue una dieta dimagrante, vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
in the same category
Biscotti Biologici Banda Biscotti - Fatti interamente a mano come risultato dell’accostamento tra due frolle, una alla vaniglia, l’altra al cacao, simpatici e ribelli, mai uguali uno all’altro, i Damotti sono una merenda ideale per ricaricarsi con gusto.
Banda Biscotti Coockies al Cioccolato - Ancora più ammiccanti dei loro fratelli senza cacao, il risultato è un concentrato di piacevolezza a cui è difficile resistere.
Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.
Banda Biscotti Biscottone di Emma - Il Biscottone di Emma è un omaggio alla nostra ultracentenaria concittadina verbanese, che amava la tradizionale colazione con caffellatte e biscotti da inzuppare. Ecco come nasce questa delizia, con una ricca miscela di ingredienti bio, per regalarvi ogni mattina una golosa colazione. Tutte e tre le varianti in catalogo sono prive di agenti lievitanti.
Matù Chocolate Esmeraldas Ecuador Cioccolato Biologico Extra Fondente (Cacao min. 72%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorigine prodotta con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Perfettamente bilanciato con note di miele, agrumi, noce, e sul finale note di caffè. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Matù Chocolate Fave di Cacao Crudo Pelate Biologico 80g. Pregiate fave di cacao di varietà Arriba National Fino de Aroma dell'Ecuador, fermentate a temperatura controllata (<45°C). Selezionate, essicate al sole e pelate a mano.
Matù Chocolate CBD Cioccolato biologico con olio di Canapa (Cacao min. 42%) 42 g. Delizioso. Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Biscotti Biologici Banda Biscotti - Polentine -La meliga classica, come si faceva una volta, fragrante e saporita. È un biscotto per tutti i momenti della giornata.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di grano - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di grano integrale, per un gusto più rustico e verace.
Matù Chocolate per Bimbi Banana e Lampone, Tavoletta Biologica di Carrube 42 g senza caffeina, teobromina e zuccheri raffinati. Le barrette Matù per Bimbi rappresentano l'alternativa salutare al cioccolato. Invece della massa di cacao sono fatte di Carruba, un super food dolce in modo naturale. La Carruba si fonde con il ricco burro di cacao e il nettare di fiori di cocco e lucuma, (dolcificanti a basso indice glicemico) banana e lamponi completano la deliziosa tavoletta.
Banda Biscotti Galeotte - Un gioco di parole per un biscotto privo di agenti lievitanti e prodotto nell’ambito di un progetto finalizzato a sostenere l’inserimento lavorativo di persone con problemi di giustizia. Realizzate con farina integrale solo di filiera biologica italiana e dall’inconfondibile profumo della cannella e del limone, questa versione è prodotta con olio di germe di mais bio.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Farro - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di farro integrale, per un gusto più elegante e delicato.
Matù Chocolate Cremoso Anacardi tavoletta di Cioccolato biologico (Cacao min. 42%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato cremoso prodotta macinando nel mulinoo a biglie, anacardi e fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gorumet, per i foodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Banda Biscotti Castagnole - Frollini da colazione realizzati con farina di castagne bio e miele. Tanto tanto buoni e naturali.
Banda Biscotti Bicciolani all'Avena - I Bicciolani sono biscotti tipici della tradizione piemontese, caratterizzati dall’inconfondibile presenza dell’aroma di cannella. Rivisitati aggiungendo farina di avena e un leggero taste di arancia. La versione 100% burro ha la tipica friabilità di una frolla golosa, tutta da assaporare sciogliendola in bocca. Ideali come biscotto da the e da ricorrenza.
Banda Biscotti Galeotte ai Fiocchi d'Avena - Un gioco di parole per un biscotto privo di agenti lievitanti e prodotto nell’ambito di un progetto finalizzato a sostenere l’inserimento lavorativo di persone con problemi di giustizia. Realizzate con farina integrale solo di filiera biologica italiana e dall’inconfondibile profumo della cannella e del limone, questa versione è prodotta con fiocchi di avena finemente tritati.