Matù Chocolate Ciento Ciento Arriba Tavoletta Cacao Biologico (Cacao min. 100%) 30 g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorige è prodotta interamente con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione Esmeraldas in Ecuador e nient'altro. Lavorato in modo artigianale bean to bar processando le fave di cacao in maniera delicata, a basse temperature, per cogliere le note aromatiche in modo inusuale e preservare i componenti salutari. Un cioccolato buono per tutti: per i gourmet, per i foodist, per chi segue una dieta dimagrante, vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
-
Gustare
add remove
-
-
Cibo Fresco
add remove
-
- Drink add remove
- Offerte
CBD Cioccolato Biologico con Olio di Canapa 42g
Riferimento: GOO#03
Matù Chocolate CBD Cioccolato biologico con olio di Canapa (Cacao min. 42%) 42 g. Delizioso. Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Note: Il CBD o Cannabidiolo, è uno dei molti composti chimici conosciuti come cannabinoidi che si trovano nella canapa sativa, o Cannabis. Il Cannabidiolo, che si estrae direttamente dalla pianta, non è psicoattivo. Il CBD influisce su una varietà di funzioni fra cui il sonno, l'appetito, la risposta al dolore e la risposta al sistema immunitario. Il corpo umano stesso produce andocannabinoidi, ovvero grassi bioattivi che si legano ai ricettori del sistema nervoso. Per questo è ricercato come alternativa naturale ai farmaci sintetici da chi soffre di dolori cronici e altri sintomi, come l'ansia. Oggi, il Matù Chocolate CBD è il primo cioccolato funzionale, biologico, italiano con cannabidiolo purissimo di filiera italiana.
Ingredienti: anacardi (27%)*, zucchero da fiori di cocco*, granella di fave di cacao crudo*, burro di cacao crudo*, frutto della passione*, lucuma*, inulina*, olio di canapa (0,30%)*. (*) Ingrediente biologico
Conservazione: Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.
No customer reviews for the moment.
Your comment is submitted

Matù Chocolate CBD Cioccolato biologico con olio di Canapa (Cacao min. 42%) 42 g. Delizioso. Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
in the same category
Matù chocolate - Amato Bio Cioccolato Biologico con Ashwagandha e Mucuna (Cacao Fondente min. 52%) in Barretta da 42 g.
Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Avena e Cacao - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di avena e cacao, per un gusto più goloso e pieno.
Matù Chocolate per Bimbi Banana e Lampone, Tavoletta Biologica di Carrube 42 g senza caffeina, teobromina e zuccheri raffinati. Le barrette Matù per Bimbi rappresentano l'alternativa salutare al cioccolato. Invece della massa di cacao sono fatte di Carruba, un super food dolce in modo naturale. La Carruba si fonde con il ricco burro di cacao e il nettare di fiori di cocco e lucuma, (dolcificanti a basso indice glicemico) banana e lamponi completano la deliziosa tavoletta.
Banda Biscotti Coockies al Cioccolato - Ancora più ammiccanti dei loro fratelli senza cacao, il risultato è un concentrato di piacevolezza a cui è difficile resistere.
Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.
Biscotti Biologici Banda Biscotti - Polentine -La meliga classica, come si faceva una volta, fragrante e saporita. È un biscotto per tutti i momenti della giornata.
Banda Biscotti Biscottone di Emma - Il Biscottone di Emma è un omaggio alla nostra ultracentenaria concittadina verbanese, che amava la tradizionale colazione con caffellatte e biscotti da inzuppare. Ecco come nasce questa delizia, con una ricca miscela di ingredienti bio, per regalarvi ogni mattina una golosa colazione. Tutte e tre le varianti in catalogo sono prive di agenti lievitanti.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Farro - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di farro integrale, per un gusto più elegante e delicato.
Banda Biscotti Coockies CioccoCocco - Un’altra golosissima new entry...Cacao, cioccolato, cocco tutti di commercio equo e solidale: irresistibili!
Banda Biscotti Biologici - Coockies Bianchi - Ammiccanti e un tantino impudenti, fragranti e piaciosi, un cookie tira l’altro, difficile resistervi. Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.
Banda Biscotti Castagnole - Frollini da colazione realizzati con farina di castagne bio e miele. Tanto tanto buoni e naturali.
Banda Biscotti Barabitt Olio e Cacao - Dove oggi vengono prodotti i nostri biscotti, un tempo sorgeva l‘Istituto di correzione per quei ragazzi difficili che in dialetto venivano chiamati “barabitt”. Questi monelli sono rimasti nella nostra storia, ma oggi sono solo dolcezze da assaporare in ogni occasione grazie alla leggerezza dell’olio e della farina bramata di mais e alla golosità del cacao.
Matù Chocolate Terra di Montagna Cioccolato Biologico con Funghi Medicinali (Cacao min. 62%) 42g. Al cacao minimamente processato viene aggiunto i funghi reishi, chaga e cordiceps, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fiori di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Matù Chocolate Esmeraldas Ecuador Cioccolato Biologico Extra Fondente (Cacao min. 72%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorigine prodotta con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Perfettamente bilanciato con note di miele, agrumi, noce, e sul finale note di caffè. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di grano - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di grano integrale, per un gusto più rustico e verace.
Biscotti Biologici Banda Biscotti - Fatti interamente a mano come risultato dell’accostamento tra due frolle, una alla vaniglia, l’altra al cacao, simpatici e ribelli, mai uguali uno all’altro, i Damotti sono una merenda ideale per ricaricarsi con gusto.