Note: La Carruba come alternativo al cioccolato rappresenta un'opzione interessante per chi è allergico o intollerante a questo ingrediente. La ricchezza di fibre della carruba aiuta ad abbassare il colesterolo. Questo effetto benefico è merito sopratutto delle fibre insolubili presenti nella carruba. Un ulteriore vantaggio che di recente ha attirato la ricerca scientifica riguarda l'abbassamento dei livelli di trigliceridi. Inoltre le carrube sono molte ricche di proteine, un aspetto di cui possiamo beneficiare quando consumiamo prodotti a base di farina di carrube. Le carrube sono anche una fonte di antiossidanti, con particolare riferimento ai flavonoidi.


Ingredienti: anacardi*, burro di cacao* zucchero da fiori di cocco*, carrube (10,5%)*, lucuma*, banana (3,5%)*, lampone (1,5%)*. (*) Ingrediente biologico.


Modalità di conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C.Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.

GOO#02
11 Articoli

No customer reviews for the moment.

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.