Matù Chocolate Cremoso Anacardi tavoletta di Cioccolato biologico (Cacao min. 42%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato cremoso prodotta macinando nel mulinoo a biglie, anacardi e fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gorumet, per i foodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
-
Gustare
add remove
-
-
Cibo Fresco
add remove
-
- Drink add remove
- Offerte
Amato Mio Cioccolato Biologico con Ashwagandha e Mucuna 42g
Riferimento: GOO#01
Matù chocolate - Amato Bio Cioccolato Biologico con Ashwagandha e Mucuna (Cacao Fondente min. 52%) in Barretta da 42 g.
Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Politiche per la sicurezza
Politiche per le spedizioni
Politiche per i resi
Delizioso cioccolato funzionale, grazie alla particolare innovativa lavorazione delle fave di cacao, metodo natural, ha una concentrazione più alta di polifenoli, rispetto ai cioccolati tradizionali.
Note: L'Ashwagandha o ginseng indiano è un arbusto erbaceo, legnoso alla base, viene coltivata o cresce spontaneamente in India, Nepal e alcune zone del Mediterraneo (in Italia principalmente in Sicilia e Sardegna). È conosciuta sin dall'antichità nella medicina indiana come tonico e adattogeno, più proprietà principalmente antinfiammatorie e anticangerogene. Inoltre sono state confermate le sue attvità antistress, anticonvulsionanti, immunologiche e antiossidanti.
La Mucuna pianta erbacea tropicale, produce una specie di fava fagiolo che contiene levodopa, il farmaco principale per la cura del Parkinson. In India la mucuna è utilizzata dalla medicina ayurvedica da migliaia di anni anche come afrodisiaco.
Ingredienti: granella di fave di cacao crudo*, zucchero da fiori di cocco*, polpa di cocco*, burro di cacao*, lucuma*, mango*, maca*, banana*, ashwagandha (0,75%)*, mucuma puriens (0,75%)*, inulina*. (*) Ingrediente Biologico. Può contenere tracce di anacardi. Non contiene OGM.
Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.
No customer reviews for the moment.
Your comment is submitted

Matù chocolate - Amato Bio Cioccolato Biologico con Ashwagandha e Mucuna (Cacao Fondente min. 52%) in Barretta da 42 g.
Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
in the same category
Matù Chocolate Fave di Cacao Crudo Pelate Biologico 80g. Pregiate fave di cacao di varietà Arriba National Fino de Aroma dell'Ecuador, fermentate a temperatura controllata (<45°C). Selezionate, essicate al sole e pelate a mano.
Matù Chocolate Esmeraldas Ecuador Cioccolato Biologico Extra Fondente (Cacao min. 72%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorigine prodotta con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Perfettamente bilanciato con note di miele, agrumi, noce, e sul finale note di caffè. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Banda Biscotti Coockies di Riso - Una new entry... Golosissimi e con oltre il 50% di ingredienti equo e solidali, fragranti e profumati grazie alla farina di riso thailandese.
Banda Biscotti Coockies al Cioccolato - Ancora più ammiccanti dei loro fratelli senza cacao, il risultato è un concentrato di piacevolezza a cui è difficile resistere.
Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di grano - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di grano integrale, per un gusto più rustico e verace.
Banda Biscotti Bicciolani all'Avena - I Bicciolani sono biscotti tipici della tradizione piemontese, caratterizzati dall’inconfondibile presenza dell’aroma di cannella. Rivisitati aggiungendo farina di avena e un leggero taste di arancia. La versione 100% burro ha la tipica friabilità di una frolla golosa, tutta da assaporare sciogliendola in bocca. Ideali come biscotto da the e da ricorrenza.
Matù Chocolate Golden Milk Curcuma Tavoletta Biologica Bianca Vegana alla Curcuma 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato bianco prodotta con burro di cacao Raw di altissima qualità. Il cioccolato è prodotto in piccoli lotti aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco, lucuma e inulina, ricchi di elementi minerali preziosi per la nostra salute. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Biscotti Biologici Banda Biscotti - Fatti interamente a mano come risultato dell’accostamento tra due frolle, una alla vaniglia, l’altra al cacao, simpatici e ribelli, mai uguali uno all’altro, i Damotti sono una merenda ideale per ricaricarsi con gusto.
Banda Biscotti Biscottone di Emma - Il Biscottone di Emma è un omaggio alla nostra ultracentenaria concittadina verbanese, che amava la tradizionale colazione con caffellatte e biscotti da inzuppare. Ecco come nasce questa delizia, con una ricca miscela di ingredienti bio, per regalarvi ogni mattina una golosa colazione. Tutte e tre le varianti in catalogo sono prive di agenti lievitanti.
Matù Chocolate CBD Cioccolato biologico con olio di Canapa (Cacao min. 42%) 42 g. Delizioso. Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Matù Chocolate Terra di Montagna Cioccolato Biologico con Funghi Medicinali (Cacao min. 62%) 42g. Al cacao minimamente processato viene aggiunto i funghi reishi, chaga e cordiceps, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fiori di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Banda Biscotti Coockies CioccoCocco - Un’altra golosissima new entry...Cacao, cioccolato, cocco tutti di commercio equo e solidale: irresistibili!
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Avena e Cacao - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di avena e cacao, per un gusto più goloso e pieno.
Banda Biscotti Baci di Dama Farina Integrale di Farro - La nuova linea di biscotti biologici non poteva non accogliere il nostro cavallo di battaglia: i baci di dama. La formula è quella tradizionale: farina di mandorle, burro, zucchero di canna. A questo abbiamo aggiunto farina di farro integrale, per un gusto più elegante e delicato.
Banda Biscotti Biologici - Coockies Bianchi - Ammiccanti e un tantino impudenti, fragranti e piaciosi, un cookie tira l’altro, difficile resistervi. Uno snack perfetto per ogni momento della giornata.