Delizioso cioccolato funzionale, grazie alla particolare innovativa lavorazione delle fave di cacao, metodo natural, ha una concentrazione più alta di polifenoli, rispetto ai cioccolati tradizionali. 


Note: L'Ashwagandha o ginseng indiano è un arbusto erbaceo, legnoso alla base, viene coltivata o cresce spontaneamente in India, Nepal e alcune zone del Mediterraneo (in Italia principalmente in Sicilia e Sardegna). È conosciuta sin dall'antichità nella medicina indiana come tonico e adattogeno, più proprietà principalmente antinfiammatorie e anticangerogene. Inoltre sono state confermate le sue attvità antistress, anticonvulsionanti, immunologiche e antiossidanti.

La Mucuna pianta erbacea tropicale, produce una specie di fava fagiolo che contiene levodopa, il farmaco principale per la cura del Parkinson. In India la mucuna è utilizzata dalla medicina ayurvedica da migliaia di anni anche come afrodisiaco.


Ingredienti: granella di fave di cacao crudo*, zucchero da fiori di cocco*, polpa di cocco*, burro di cacao*, lucuma*, mango*, maca*, banana*, ashwagandha (0,75%)*, mucuma puriens (0,75%)*, inulina*. (*) Ingrediente Biologico. Può contenere tracce di anacardi. Non contiene OGM.


Modalità di Conservazione: La temperatura ideale di conservazione è tra 12 e 18 °C. Non esporre a fonti dirette di calore, non lasciare in macchina, evitare shock termico. Tempi di conservazione 24 mesi. La pellicola che avvolge il cioccolato è compostabile e biodegradabile.

GOO#01
9 Articoli

No customer reviews for the moment.

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.