Territorio di produzione:

Vigna d’origine: Località Pietrauta, Montefalco

Sistema d’allevamento: Cordone speronato

Esposizione: Est-ovest

Età media dei vigneti: Impianto di circa 8/10 anni

Densità d’impianto: 4000 piante/ha

Tipo di terreno: Medio impasto, calcareo-argilloso e ghiaioso

Produzione: 60 q/ha

Altitudine del vigneto: 400 metri s.l.m.

Vendemmia: Prima quindicina di Ottobre, manuale e in cassetta, seguita da attenta selezione di banchi cernita in linea

Vinificazione: In rosso, fermentazione in acciaio inox a temperatura controllata

Invecchiamento: Dai 14 ai 18 mesi in legno

Affinamento: Minimo 12/14 mesi in bottiglia

Anni di conservazione: Oltre 15 anni, a seconda dell’annata

Formato bottiglia: 750 ml

No customer reviews for the moment.

in the same category

16 altri prodotti della stessa categoria:
Product added to compare.