Elenco dei prodotti per la marca Matù Chocolate
Disponibilità: 9 In Stock
Matù chocolate - Amato Bio Cioccolato Biologico con Ashwagandha e Mucuna (Cacao Fondente min. 52%) in Barretta da 42 g.
Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate CBD Cioccolato biologico con olio di Canapa (Cacao min. 42%) 42 g. Delizioso. Proprietà antiossidanti e antinfiammatorie e una riconosciuta utilità nella lotta contro i radicali liberi. Al cacao minimamente processato viene aggiunto Ashwagandha e Mucuna, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fior di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate Ciento Ciento Arriba Tavoletta Cacao Biologico (Cacao min. 100%) 30 g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorige è prodotta interamente con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione Esmeraldas in Ecuador e nient'altro. Lavorato in modo artigianale bean to bar processando le fave di cacao in maniera delicata, a basse temperature, per cogliere le note aromatiche in modo inusuale e preservare i componenti salutari. Un cioccolato buono per tutti: per i gourmet, per i foodist, per chi segue una dieta dimagrante, vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate Cremoso Anacardi tavoletta di Cioccolato biologico (Cacao min. 42%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato cremoso prodotta macinando nel mulinoo a biglie, anacardi e fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gorumet, per i foodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate Esmeraldas Ecuador Cioccolato Biologico Extra Fondente (Cacao min. 72%) 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato monorigine prodotta con fave di cacao Raw Arriba Nacional Fino de Aroma della regione di Esmeraldas in Ecuador. Perfettamente bilanciato con note di miele, agrumi, noce, e sul finale note di caffè. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate Fave di Cacao Crudo Pelate Biologico 80g. Pregiate fave di cacao di varietà Arriba National Fino de Aroma dell'Ecuador, fermentate a temperatura controllata (<45°C). Selezionate, essicate al sole e pelate a mano.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate Golden Milk Curcuma Tavoletta Biologica Bianca Vegana alla Curcuma 42g. Tavoletta di finissimo cioccolato bianco prodotta con burro di cacao Raw di altissima qualità. Il cioccolato è prodotto in piccoli lotti aggiungendo solo pochi ingredienti naturali e biologici, come lo zucchero da fiori di cocco, lucuma e inulina, ricchi di elementi minerali preziosi per la nostra salute. Un cioccolato biologico naturale buono per tutti: per i gourmet, per i fodist, per chi segue una dieta vegana, crudista, paleo, macrobiotica o per chi è intollerante al glutine, lattosio, soia.
Disponibilità: 11 In Stock
Matù Chocolate per Bimbi Banana e Lampone, Tavoletta Biologica di Carrube 42 g senza caffeina, teobromina e zuccheri raffinati. Le barrette Matù per Bimbi rappresentano l'alternativa salutare al cioccolato. Invece della massa di cacao sono fatte di Carruba, un super food dolce in modo naturale. La Carruba si fonde con il ricco burro di cacao e il nettare di fiori di cocco e lucuma, (dolcificanti a basso indice glicemico) banana e lamponi completano la deliziosa tavoletta.
Disponibilità: 12 In Stock
Matù Chocolate Terra di Montagna Cioccolato Biologico con Funghi Medicinali (Cacao min. 62%) 42g. Al cacao minimamente processato viene aggiunto i funghi reishi, chaga e cordiceps, ingredienti naturali adattogeni e funzionali. Viene dolcificato con zucchero da fiori di cocco integrale e inulina, con basso indice glicemico e con alto contenuto di vitamine e minerali essenziali.
Product added to compare.