Filtri attivi

Disponibilità: Out of stock

Denominazione: D.O.C. Montefalco Rosso, Vitigno: 60%/65% Sangiovese, 20% Merlot, 15%/20% Sagrantino, Gradazione: 13,5%. Bouquet molto intenso, con profumi puliti ed una fragranza delicata. Marcata presenza di frutta matura a bacca nera come more e ribes insieme a note speziate e floreali


Gusto: Esprime una grande piacevolezza , pur essendo caldo ed austero ed una perfetta armonia tra i sentori di caffè tostato e di tabacco


Abbinamento: Carni rosse in arrosto o grigliate, selvaggina, cacciagione, brasati, formaggi stagionati e cioccolato

Disponibilità: Out of stock

Denominazione: D.O.C.G. Montefalco, rosso, Vitigno: 100% uve Sagrantino, Gradazione: 14%

Rosso rubino scuro con riflessi intensi violacei e bordo granato se invecchiato

Aroma: Complesso, molto ricco, speziato e molto equilibrato. Con sentori fruttati di mora, lamponi e prugna. Gusto: Strutturato, accompagnato da presenze di tannini molto decisi, prorompenti ed evidenti ma allo stesso tempo eleganti e gradevoli

Abbinamento: Consigliato con carni rosse speziate in arrosto e selvaggina. Ideale anche con insaccati saporiti e formaggi stagionati e piccanti

Temperatura di Servizio: 18°C – 20°C

Disponibilità: Out of stock

Denominazione: D.O.C. Colli Perugini, rosso, Vitigno: 60% Sangiovese, 30% Merlot, 10% Ciliegiolo, Gradazione: 14%

Colore: Rosso rubino scuro e intenso con riflessi violacei, Aroma: al naso offre un bouquet ampio, corposo, intenso, con note di frutta matura come ciliegia. Gusto: Pieno, di buona struttura con tannini morbidi ben integrati. Aromatico, con note eleganti e raffinate. Sentori di frutta rossa matura. Note speziate di cuoio, tabacco e liquirizia

Abbinamento: Carni rosse in arrosto o grigliate, selvaggina, cacciagione, brasati, formaggi stagionati e cioccolato

Temperatura di Servizio: 14°C – 16°C

Product added to compare.